طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة



طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة Recipe_9515a05cf48679fd098426e2f750929a




المقادير





  • طماطم مقشر ومقطع,0.50 كوب

  • سبانخ مفرومة,0.50 كوب

  • ريش (متصلة) ,4 ريشة

  • جزر مبشور, حبة

  • ثوم مفروم,2 فص

  • مرامية , ملعقة كبيرة

  • روزماري , ملعقة كبيرة

  • زيت ,2 ملعقة كبيرة

  • خل بلسمك ,2 ملعقة كبيرة

  • بطاطا ,2 حبة

  • ملح وفلفل , حسب الرغبة








طريقة التحضير




- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.


- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.


- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.


- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.


- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.


- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .


- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.